Вник старик

Максим Леончук
Вник старик, поник, мол мир чужих лишь крик
А так-то похуй всем на злых тупых и умных
Как та сука в магазине, что вечно мелочь ищет
3 часа и сверлит днищем все нутро охраник
А я за яйками куриными пошел, омлетик
Мой не ждет на сковороде, не трож ты пес
Меня, защитник-дяденька не бей! Я лишь выебал
Твою прекрасную жену, но не пригласил на бал
Лишь в бар и в туалет на скоростной минет, соврал
Ведь муж ее и наверняка же против продолжения
Желаю пира, приключения и прочей всякой поебени
Но все же для эффекта я кончу в брак семьи, верни
Ты семя, если здравый - всем телкам мира подари любви!

youtube.com/AnimalFromSpace
telegram.me/AnimalFromSpace