Афоризмы 77

Евгений Рослик
Муравей и стрекоза встречаются редко, а разговаривают ещё реже.

Мытьё рук – начало здоровья. В том числе душевного.

Не догоревшим дровам есть что вспомнить.

Шулер – полномочный представитель судьбы.