О тараканах... мухах и клопах...

Олга Булавина
Объектом басен становились звери.-
Нельзя открыто говорить о высоко стоящих...
Ведь можно запросто сыграть и в ящик...
Сейчас для гласности открыты двери.
Однако. мы традиций не нарушим-
Пусть басни слушают.имеющие уши...

Не буду я писать о тиграх или львах.-
Написано о них уже довольно...
Я напишу о тех. кто на правах
Им данных львами.нас кусает больно.
-О мухах. тараканах и клопах.

Живётся им в стране родной привольно!
В конторах разных. в ЖЭКах окаянных
Их расплодилось на сегодня столько.
Что их мори иль не мори.а.как ни странно.
Они от этого выигрывают только!

И эта клопо- тараканья рать
Мечтает об одном- побольше взять
С незащищённого никем народа!
-Такая .кровососов.их природа!

Пока вполне им это удаётся.
 Народ в истерике за правду бьётся...
Пытается травить их даже в прессе.
Но сам оказывается  в стрессе

И погибает от инфарктов и инсультов.
А кровососы преспокойно возле пультов
С пивком иль водочкой смакуют сериалы...
Ещё при этом и бахвалятся. нахалы!

Что до морали.то её и не бывало.
Одних раздавят.а другие всё начнут сначала...