Одинокий волк

Аддэль Вольперт
Ожидания тщетны, пепел в душе
И на сердце декабрь холодный.
Неизвестности путь, что дальше?
Одинокий я волк свободный.

Только тешу себя надеждой
О далёких светлых рассветах.
Где-то там затерялась нежность,
Может, в ангельских силуэтах.

                Образ Л.Г.от мужского имени.