Ода открытому сердцу

Вячеслав Коновалов 28
Да здравствует сердце открытое!
Летящее яркой звездой
и Божьей Любовью омытое,
оно - жизнедатель благой.

Объятия сердца открытого
вмещают всю гамму миров
и Милости Бога, сокрытого
в сокровищах Божьих даров.

Открытое сердце - мост к Вечности,
полёт вне границ и времён
сквозь сонмы пространств Бесконечности
в единстве всех жизненных волн.

Открытое сердце - улыбчиво,
оно несёт всем существам
улыбку Любви и отзывчиво
на помощь в беде всем сердцам.

Открытое сердце - стремительно,
страж Божий, оно шлёт лучи,
как молнии, с мощью целительной
туда, где от бед хоть кричи.

Открытое сердце настойчиво
в творении радостных дел
во имя Любви и устойчиво
к явлению вражеских стрел.

Открытое сердце - бесстрашное,
к тому же, не ищет врагов.
Оно просто строит Прекрасное
на вечной Основе основ.

Открытое сердце приветствует
все тяготы будней земных,
Любви доверяет и действует
всей силой энергий святых.

Открытое сердце - смиренное,
оно не воюет со злом.
Призванье его драгоценное -
явить связь живую с Творцом.

Открытое сердце - дар огненный,
дар Господа, явленный Вход
в Мир Высший, Любовью наполненный,
где Истина Бога живет.

Открытое сердце - священное,
в нём Божий Престол, где всегда
Служенье идет сокровенное
во имя Победы Христа.

Да здравствует сердце открытое!
Пусть каждый стремится любить
и сердце, им прежде забытое,
очистить и Богу вручить!

                С любовью сердца
                В.Коновалов