Сон...

Это Не Любовная История
А сегодня уснуть не могу...
Всё мечтаю я о тебе...
Я пытаюсь прогнать тоску,
И не тешит душу метель

Вспоминаю тепло твой дом,
И горячий ужин тот на столе
Мы говорили с тобой о былом,
А ты знаешь, что хочется мне

Я хочу тебе просто сказать,
Как же сильно тебя я люблю...
Крепко-крепко к себе прижать...
И не верить, что я снова сплю...

Этот сон жду я каждый день...
Что ты рядом, ты просто со мной...
И идти за тобой в дождь не лень...
За своею, заветной мечтой...