Не ожидала

Агнесса Таже
Полоска света распахнула дверь:
И чудо, - встреча у порога,
И ты уставший и чужой,
А я безумная растрепа.

Мне б провалиться от стыда,
Но я дышала твоим следом.
Лифт мимолетное прогнал,
Меня, пришпиливая к стенам.