Осень японская...

Елена Киргизова
Осень  японская -
Вечно  живая...
Не-у-ло-ви-ма-я
И  зо-ло-та-я...

С  розовым  пУрпуром
И  малахитом,
С  солнцем  заутренним
И  колоритом...

С  голубоватым
      оттенком
          Зимы...
С  неповторимым
      дыханьем
          Весны!..

  _______________
               
12 декабря 2017 года,
             Москва