Два мира смотрят друг на друга

Светлана Черникова -Чернокожих
Два мира смотрят друг на друга
И изучают с любопытством...
Там за стеклом мороз и вьюга,
А в комнате тепло и сухо...

Два мира смотрят друг на друга???
Из скольких окон свет лучится?
За каждым смех, иль плач, иль ругань,
Друзья, подруги иль супруги...

Два мира смотрят друг на друга....
Лишь рыжий кот в них заблудился...
Он тут и там сидит...Напуган...
В глазах сомнение и ужас -
Беда какая — раздвоился....

Художник Александр Подшивалов