Философия новой эры

Искатель Призрачной Истины
Что такое философия нового мира ? То , что мы сейчас именуем Программированием . Да , в сущности , вся философия былых веков , есть программирование : абстрактное программирование . Наступила эра цифрового программирования - цифровой философии .