И вновь, опять

Инга Винтер
Вот там,где белое на белом,
Где снега блеск ласкает взгляд,
Быть может,я кого-то встречу,
И вновь.опять начну мечтать.

Вот там,где ждут меня решенья,
Там,где решается судьба,
На чёрном светлое замечу,
А там, все краски для меня.

Вот там,где я кого-то встречу,
Быть может сердце покажу,
Окно открою в мою душу,
Быть может и в неё впущу.