Тьма

Нина Зимина
Не торопится нынче рассвет:
Тьма сгустилась и кутает Землю...
И от тьмы той спасения нет:
Держит крепко холодную пЕтлю,-
Потому холодеет душа,
Стынет сердце, мутнеет сознанье...
Мы живем, без оглядки греша,
И не смеем простить покаянья.
Оттого и не виден рассвет,
Оттого и живем, как изгои!
"Боже правый, помилуй нас всех",-
На коленях стоим пред тобою!!!
12-12-2017 17:24__________________