bottega veneta. ультра успех!

Маша Романова 2
Можешь морковь?
На завтрак, порей
Сельдерей!
И не слабей!
Рацион счастья
Яркий цвет,
И питательности,
На моду,
Икон момент.
Море корки
Апельсины!
Эпизоды,
Картины!