Не флюгер я, а ты не ветер...

Владимир Трофимов Художник
Когда ты шла меня встречать
в вечернем синем полумраке
луна сияла, не печать
в твоём свидетельстве о браке.

Ходили мы глядеть со скал
на город наш любимый нами.
И лужами асфальт блистал
под городскими фонарями.

Поэт, писавший о любви,
сказал "уже написан Вертер".
Уходишь если - не зови.
Не флюгер я, а ты не ветер.