Зимняя сказка

Наталья Филипенко 2
                ЗИМНЯЯ СКАЗКА
Всё происходит  лишь в Новый год
Сказка  приходит,   кто её ждёт.
Зимняя сказка, зимняя сказка    2р.
В ночь Новогоднюю только подвластна 2р.

Припев:  В новый год, в Новый год
                В Новый год случится чудо,
                В Новый год, в Новый год
                Сказка снова  придёт.
                Новый год, Новый год!   
               С Новым годом народ,
               Новый год, Новый год,
              Ждём тебя, Новый год!   2р.

В сказку поверишь,  и всё оживёт
Те же игрушки, на ёлке проснутся.
Зимнюю сказку, зимнюю сказку     2р.
Новое чудо,мы ждём  в Новый год. 2р.

К нам Дед мороз и Снегурка спешат
В сказочный мир погрузить нас хотят.
Зимняя сказка, чудо подвластно       2р
Лишь в Новый год, прочувствуешь ясно.  2р.

Наталья Филипенко.    13.12.2017г.