О Сирии с т. зр. США

Людмила Михеева
Коль облажался...ври по-чёрному:
Ври! Только так, и не иначе.
И врёт Америка про Сирию.
Такая у неё задача.

И важно, в ложь самим поверить.
Все аргументы - фикции.
А факты- можно и похерить...
Ведь на кону - амбиции.

Себе присвоил Пентагон
Сирийскую победу...
Бог с ними. Если верить им -
То сладу с ними нету...(?).