Глупая девчонка

Галина Петрова 10
Очаровать тебя, мне не хватало
Ни ума ни флирта и не ген.
Я не княжна, не пушкинская Керн.
Не придала словам психологического толка,
Пришла я в школу на кружок культуры.
В высоком танце я плыла,
Стыдясь своей порхающей фигуры.
Напрасно сердце улетало майским шаром,
В душе пел, мною сочинённый, вальс,
А он смотрел с палящим жаром,
Я верю, смотря, любил глазами.
Я глупая девчонка, и вспоминаю,
Мои глаза к нему тянулись сами.
Ну почему я про влюблённость
Ему не говорила?
Не понимала нужной сути?
И все рассыпалось подобно ртути.
Какое позднее прозрение,
Любовь неистовый огонь,
Двоих сердец должно быть сотворенье.
Теперь одна,
Но, а мечтой, богата слишком
И не окончен путь любви,
Он всё же мой мальчишка!

Девчонки, сами, признавайтесь
Мальчику любимому в любви.
Но, а в объятьях будьте,
Временно строги.