Мандарины

Елена Нарижняк
       Игорю Юльяновичу

По военно - грузинской
Ты добрался в Спитак ...
Там спасал чьи-то жизни
Как строитель- моряк ,

И с оказией мне
Мандарины прислал ,
Но оранжевый цвет
Вновь не спас наш штурвал ...

       13 12 2017