твой вечно влюбленный Маньяк

Анрилью
Мы похороним друг друга этим душным,
Холодным летом,
Восстанем сладкой зимой.
Только я знаю, как можно быть скользким и ушлым,
И при этом
Пропитанным верой и светом.
Не притворяйся, все маски долой.
Ты любишь меня за глаза
И резкую речь.
Я тебя должен беречь,
Буду всегда носить с собой щит и меч,
Дабы спасать тебя от драконов
И твоих же больных фантазий.
Сколько ещё нужно запретов, законов,
Чтобы разрушить границы твоих бессмысленных связей
Между очередными планетами?
Ты вечно лезешь с советами,
Но не ведаешь что говоришь.
Вечерами я напиваюсь в кабаках с такими же псевдопоэтами,
А ты не пишешь мне писем. Ты вечно молчишь.
Этой жаркой, январской ночью, я буду целовать тебя в губы
На глазах у нелепых прохожих и глупых зевак.
Ты растопила не заледенелые нити моей души, а стальные, ржавые трубы.
Я настолько тебе благодарен. Я - Твой вечно 
                влюблённый 
                Маньяк.