хоррор

Переделкина 2
мне кажется зима всегда права
подвергнув день искуственному свету
в пространстве заунывных подпевал
масс медиа персон полуодетых

несведущие  загнаны в тупик
и вырваться бы да студёный ветер
к дверям  с замками крепкими  приник
непримерим космат  ветхозаветен

бороться одному  не хватит  сил
поэтому сгустив английский хоррор
он в  колокол старательно звонил
где падал снег на темный спящий город