Aleksandrogov. stil in siti

Маша Романова 2
Это не шик,
Не богема,
Улица, хайтек,
Тема?
Теорема.
Разгадка?
Отгадка,
Это still in siti,
Знай-ка.
Ты ботаник,
Или хулиганка?
Не рви,
Нервы,
З. К. Д.
Или за,
Гранью?
Параллели?
Равные!