Россия

Дмитрий Мартынов 5
Нас на колени не поставить
И санкциями не сломить.
"В Россию можно только верить",
Так русский классик говорит.

И с этой верою сегодня
Идём по жизни мы вперёд.
И зря беснуется Европа
Препятствия нам создаёт.

За ней стоит коварный, старый
Заокеанский дядя Сэм.
Вокруг России он удавку
Свою расставил на конец.

Ручонки жадно потирая
Он ждёт кончины русских час.
Но зря. Его пусты старанья
У нас еще есть сил запас.

Стоит. Качаясь, обливаясь
Кровавым потом, но стоит.
Россия, Русь, страна родная
На зло врагам себя хранит.

А те застыли в ожиданье
Что вот сейчас и упадёт.
Они не знают состраданья
Они забыли что грядёт.

А Русь одна совсем осталась
Неравный бой она ведёт
За веру в Бога и за правду
За справедливость и народ.

Да, тяжело сейчас в России
Ну а когда легко жилось.
Её грызут враги снаружи
И изнутри предатель жрёт.

А нам всего лишь-то и надо
Перекреститься и вперёд.
С Россией Бог, а это значит
Она врагов переживёт.