Бег жизни... , 20. 02. 2016г

Талгат Зиганшин
       И вот...

                I
       И вот...
- Родился  новый  день,
И  весело  всем  нам.
О ! , нам совсем не лень
Бежать вприпрыжку
                к вам.

                II

Хотим  делиться  мы
Своим  настроем ,  радостью -
Расскажем новости,
                свои мечты,
Обнимемся со всею страстью...
            Да...

                III
 
            Да...
- Нужно нам внимать друг
                друга,
Учиться слушать, добра желать.
У  кого  же  есть  друг, подруга-
Почаще  целовать  и  обнимать.

                IV

Ты  радостью и добротой -
Поделись с другим;
Родителям - удели заботу.
Детей же - в строгости  держи,
                ... Люби.
О, Боже !, всех нас - спаси
                и сохрани...
•    •    •    •    •    •    •    •    •    •     •      •
       - Нас всех спаси Аллах.

                08.12.2013 год.