У каждого в жизни, наверное, было

Сергей Леонов 92
У каждого в жизни, наверное, было,
Когда оглянешься назад.
И от событий глаза зарябило.
Событий, слившихся в град.

И на заре своей юности вспомнишь
Девичий смех и уколы людей.
Уколы эти тебя не сломили,
А сделали только сильней.

А дальше цепочка унылых историй.
И вот четверть века прошла.
Пора предрассудков, оплошных теорий,
Пора заблуждений ушла.

И надо б, наверное, остепениться
И, наконец, свое счасье найти.
Только счастье пока где-то бродит тигрицей.
Поскорей бы его обрести.