Ваш выбор

Мария Ногаева
Ваш выбор: оставаться, уходить,
Дарить тепло, иль раны бередить.
Каждый дает то, что внутри имеет,
Что человек посеет, то и зреет.
 
Любой ваш выбор со спокойствием приму.
И чтобы вы ни дали все возьму.
Выбор за вами. Будет так, как захотите.
Добро пожаловать! В мою жизнь приходите.