Обрести покой

Гульнара Шулятьева
Я потеряла ключи от сердца.
Окон в нём нет и заперты дверцы.
Кто же поможет теперь мне согреться
Этой холодной зимой?

День, ночь - мне всё не спится.
Гнусная мысль в душе таится.
Теперь остаётся только напиться
И вечный обрести покой.