Неясность сознания раньше сводила с ума..

Кристина Карелина-Калхаун
Вода стала частью ажурного мутного льда.
Сдвигается вечность под тяжестью сильного стресса.
Печальным свечением нас укрывает звезда.
Укутаны снегом окрестности чёрного леса.
 
Неясность сознания раньше сводила с ума,
Пройти через двери, покрытые слоем тумана.
И вечность потеряна. Путь не находит сама.
Но слышится ласковый голос вдали океана.
 
Навстречу ветрам, по просторам бескрайней души,
Бежать через рвы, опасаясь безликого беса.
Но мысли растут, как в болотной воде камыши.
Оставлены беды в тумане забытого леса.