Почти не о чём

Леонид Булдыгеров
Когда обижают Россию,
Нам будто плюют в лицо,
Отбирают из тела все силы,
Превращая нас просто в ничто...
   
Судачат с ухмылкой злобной,
О нашей любимой стране,
Приходят к нам беспардонно,
Обвиняя в грехах везде...

Им хочется нас унизить,
Сильнее втоптать всех в грязь,
Не смогли чтобы снова мы выжить,
Порвали с прошлым всю связь...

Сделать лишь только больнее,
Чтоб слёзы из глаз текли,
И стали ещё слабее,
От этой мышиной возни...

Мы терпим...молчим и терпим,
Но,долго ли сможем молчать,
Когда им за всё ответим,
Чтоб стали нас уважать...