Где? Куды девалася?! Частушки

Михаил Мартынов 2
Вася полюбил меня,
Думала - я первая,
Оказалось, у него,
Девок было - ого-го-го!

Нету жить проблем звезде -
Знай - давай почаще!
Знай – давай, давай, давай,
Вот, и будет счастье!

Девки, девки все
Ну, как дети малые -
Тянут, в ротики, себе,
Всё, ну, что ни попаде!

Вставить бабке вздумал дед,
А там вставить места нет...
Где? Куды девалася?!
Мхом звезда покрылась вся!!!

На дворе стоит статуЯ,
У статуи, нету фуЯ!
Фулиганы сбили фуй,
Без Фуя, стоит статуй!

Приезжай ко мне на БАМ
Я тебе, на рельсах дам…
Пока, не ходят поезда,
Пусть, поработает звезда!

Я на Севере была
Там золото копала,
Кабы не моя звезда,
С голоду б, пропала!

Последние частушки две,
Я спи...списал, наверное,
Но, они блин, прикольные!


13.12.2017.