Афган - Сирия

Бонев Павел Любинтинович
Приехали воины

          из Сирии

Как-же встречают!!!

Сердце радует

Но всё-же

          обидно

Что нас

          так не встречали

И на могилах

          погиб не писали

Но я знаю

          из жил

Моё поколение

          их стали


Знаю пока я жив