Голактический разговор

Ковалёв Александр Павлович
***
Планета
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~             
Ты такая странная планета.
Не зовёшь, а манишь за собой.
И пойду я за тобою на край света.
Может,  назову своей судьбой.

И пускай мы встретились случайно.
И миры пусть разные у нас.
Для меня всегда была ты тайной.
Вот и наступил мой звёздный час.

Я как будто руки ощущаю,
Те, что протянулись к небесам.
Как снежинка от тепла я таю,
Прикоснувшись к розовым губам.

Я слежу за дальними мирами,
Теми, что летят помимо нас.
Скажи, что будет завтра с нами?
Пока свет  любви наш не угас.
-------------------------------
13.12.  2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~