Очаровала нынче нас зима

Екатерина Грузкова
Очаровала нынче нас зима:
И на мороз щедра, и на метели…
В пушистых шапках нежатся  дома…
Сугроб  до крыши… не откроешь   двери…

И чистота… Такая чистота!...
Земля в безмолвии красою первозданной
Ждёт Рождества Спасителя Христа
В смиренье,  как в молитве покаянной…