Про интернет... частушки

Лариса Седая
Странный выдался сюжет -
Поломался мой планшет.
И осталась я одна,
Никому я не нужна...

Знают взрослые и дети -
Нету счастья в интернете.
Но зато иллюзий - тьма!
Так, что кругом голова...

Я теперь без интернета -
Ни любви, ни счастья нету.
Только осень, да зима,
Но, и им я не нужна...

В интернете счастья нет -
Нагло врёт нам интернет!
Нас разводят, как "лохов",
И последних дураков...

Много разных здесь занятий,
Если жить здесь "по понятьям".
Можно денег здесь "срубить"
Иль "маркетинг" свой открыть...

Для жулья здесь - просто Рай!
Хочешь - зелье продавай,
Хошь - пилюлями торгуй
Значит - думай, не рискуй...

Да, в законе есть статья
И для разного жулья.
Но пока их всех найдут -
Вас до нитки оберут!..

Можно музыку здесь слушать,
Отвести здесь песней душу.
Книги можно здесь читать,
В общем - некогда скучать...

Можно в игры тут играть,
В свой компьютер закачать.
Развлечений здесь полно,
Если хочешь - есть "Кино"...

Можно селфи своё сделать
И усы потом приделать.
Хоть на женское лицо,
Вставив в рамочку - "кольцо"...

Можно новости искать
И про всех потом читать.
Сплетни здесь про всё и всех -
Просто - ужас, просто - смех!..

Если личной жизни нету -
Подключайтесь к интернету.
Подпишитесь в "поиск-клуб",
В "соцсетях" иль на YouTube...

Надоело мне давно -
Извращенцев здесь полно!
Здесь такое по напишут,
От "ДикПиков" сносит крышу...

И "порнухи здесь полно,
Правда - полное дерьмо.
В жизни вовсе всё не так,
Так, как в порно, всё -"не факт"...

Телевизор и кино -
Были, впрочем, уж давно.
Но когда есть интернет -
Есть кино, а счастья - нет...

А для дружбы в интернете -
Социальные есть "сети".
Письма пишут, шлют "привет" -
Ай, спасибо, интернет!..

Если доступа Вам нет
Очень долго в интернет -
Разбегутся все "друзья",
Точно крысы с корабля...

Я сижу без интернета,
Ни любви, ни дружбы нету.
Никому я не нужна -
Померла, так померла...

Я куплю себе планшет
И частушки в интернет
"В ленту" выложу друзьям,
Кто со мной остался там...

Ноутбук себе купила,
Кучу денег "отвалила"!
Только я в нём -"ни бум-бум",
Вместо счастья -"тумГутум"...
28.10.2017 г.