с чего?

Игорь Вламак
Бродят улыбки в бездонной тьме,
Дышат в затылок воспоминанья о мне,
Словно в зимней ночи, без фонаря,
Пробираюсь по дебрям леса,
Буреломом надломленным веткам,
Каждого, прожИтого, дня.
Мозг кипит от напряжной,
Ячейками,разбитой работы...
И так...почти до субботы...
Заботы...
Отдушина - Храм!
Только ТЫ понимаешь,
Что в душе моей гам!
Только ТЫ свободу и слёзы даешь!
Только ТЫ очищаешь и...
На небо...украдкой,
Взобраться-взглядом даёшь!
Только ТЫ отражаешь и
Свободу даешь!
Только ТЫ знаешь-
Зачем...
Я существую...
И во мне ТЫ - живёшь!!!
ТЫ-ГОСПОДЬ!!!
И со мной ТВОЯ СИЛА-
В выражении слов,
Что слагаясь-
Для меня лишь, по ходу-
Красиво!
Вдруг, с того ни с сего
Запишу на формате бумаги АЧ...
/13.12.17; 16:15/