У сердца нет другой вселенной...

Ариф Туран
***
У сердца нет другой вселенной,
Его вселенная  душа – верная подруга,
Их  чувства друг другу бесценны,
Они живут в переплетение круга.

Когда  душа  чувствует чуть  боль,
Сердце может ощущать тревогу,
Если душу разъедает соль,
Сердце  плачет  горько много…

Если кровью обливается  душа,
Сердце молится с криком к Богу,
И стучит  огнём  дрожа,
Просит  для  души подмогу.

Если счастьем душа озарена,
То сердце будет радостно стучать,
Оно как  божья струна,
Готово о любви кричать.

Так  они в единой связке,
Живут, сообщая человеку,
Свои  эмоции, ритмы, сказки,
Ведя  его через жизненную веху.