И ключ, и замочек

Михаил Мартынов 2
А может все же, нужны границы,
Чтобы, от исламистов, защититься?

От перегибов, в православии - тоже,
Думаю – да - граница поможет,

Уровень сознания низок очень,
Нужны пока, и ключ, и замочек!


13.12.2017