69

Максианин 888
Мы Закроем глаза,
И любви предадимся не глядя...
Не стесняя друг друга,
Этической стороной...
Твои губы обнимут ЕГО,
Стоящего рядом...
Ну  мой язычок,
Всем лицом,
Погрузиться в НЕЁ!!!(СВ(к))

Рисунок автора (МОЙ).