Щас спою! Поёт Лариса Кравец

Розалия Мартысь
Сердечно благодарю ЛАРИСУ КРАВЕЦ за прекрасное исполнение частушек

Загрустила я однажды,
Вдруг тоска меня взяла!
Голова болит и даже
Валятся из рук дела…

Взяв мобильник, позвонила
Я подруженьке своей,
Чуть не плача, попросила
Чтоб пришла ко мне скорей.

Прилетела вмиг подруга,
Мне сказала: "Щас спою
И избавлю от недуга,
Ты забудешь грусть свою!"

Налила мне водки сразу,
Приказала грозно: "Пей!"
И споила ведь, зараза!
Но мне стало веселей!

Мы с ней пели и плясали
Аж до самого утра,
А соседи в дверь орали,
Что в ментовку нам пора!

И теперь, как фразу слышу
От  подружки: "Щас  спою!" -
Я последствия предвижу,
Говорю ей, что не пью.