Судьба не требует от нас...

Геннадий Мельник
Судьба не требует от нас
Дел напоказ и громких фраз.
Бог-случай указует путь,
А ты же только верен будь
Тому кремнистому пути.
Не уставай вперед идти.
Движенья непреложна суть,
Не мысли в сторону свернуть,
Пока горит судьбы звезда,
Да будет честь твоя тверда.
Надежность рук узнает друг,
И не возьмет враг на испуг,
Пока пульсирует в крови
Единство веры и любви.