9648С-9653С

Владимир Асиновский
№9648С
Игра в покер
У игрока сверкнули радостно глаза:
- Я выиграл! Вы карты посмотреть извольте.
Тут игроку партнёр с усмешкою сказал:
- Нет, я! Ведь у меня есть шесть патронов в кольте!

№9649С
Я так и делаю
Что на ночь, глядя, есть нельзя,
Придумал видно добрый дядя.
Я так и делаю мои, друзья:
Всегда я на ночь ем, не глядя.

№9650С
В кабинете гинеколога
Дверь в кабинет тихонько приоткрылась.
- К Вам можно? – девушка несмело.
- Ну, что ты там, как мышка, притаилась?
Входи смелее, раз уж залетела!

№9651С
В аптеке
- Мне средство, чтоб от стресса помогало.
А то от стресса часто я страдаю!
Чтоб стресс оно тогда с меня снимало,
Когда я макияж с лица снимаю…

№9652С
Супруги
- Не толстая я! Посмотри, мне это впору!
Такой же, как и много лет назад, мой шарм!
Любой красавице готова дать я фору!
- А это потому, что эта штука – шарф!

№9653С
Негодование
- Забор глухой построили, чтоб краденное прятать?!
- Ну, что за глупость Вы городите, кума?! Бог весть!
Кончайте нам завидовать и на мозги мне капать!
У нас же, между прочим, заработанное тоже есть!