тук тук

Надя Княжева
Нежную
Подарила нам зима снежная
Без конца и края безбрежную
Чистую любовь
Прежними
Нам теперь не быть грешными
И летим дорогою млечною
Ангелами вновь

Вечную
Нам отдав любовь бесконечную
Побыла зима с нами вечером
И немного в ночь
Раннее
Нас встречает утро весеннее
И зима вздохнув с облегчением
Улетела прочь

Смелые
Словно лебеди белые
Проводив её с сожалением
Покоримся весне
Верные
Будем в летние дни и осенние
Утопать в любви с наслаждением
И скучать о зиме

А сердца стучат тук тук тук
Мы теперь вдвоём милый друг
И в обьятья ночи лихой
Нас проводит вечер шальной