Виновато ребро!

Василий Кинстлер
Сломав ребро, он выбросил его,
Чтоб не узнал всезнающий владыка!
(Адам боялся праведного крика)
И без ребра на вскидку нечего.
Но вредность проявив, дурная кость
Упала на листву от баобаба
И обратилась в нынешнюю бабу,
Чтоб мужикам в усладу не жилось!