Мой снежный декабрь

Агапи-Галина
Снова декабрь и, словно, белой  птицей
Кружат в медленном танце пушинки,
Искрятся серебром кристалики снежинки!
Это явь иль только сон мне снится?!

Здесь вечером поздним шепчутся звёзды,
И с неба падают хлопья-кружева,
Мой добрый декабрь, - месяц морозный,
В месяце снежном я родилась!

Кружат в медленном танце снежинки,
Это снова зима снится мне,
Замело  снежным   пухом  тропинки,
Я в волшебном запуталась сне!

Белым кружевом на землю снег ложится
И снежинки тают на моих ресницах!