Грешник

Владимир Антоновский
Я  так  пред  тобой  виноват!
Мой  парус  плыл  в  бездну  инферно..
Теперь , когда  стал  староват ,
То  понял - дурак  я  наверно!

Я  был  дуралей  молодым ,
Измены  творя  за  спиною ,
Твоею , а  стыд  ведь  не  дым..
Лишь  ты   оставалась  женою!

Страдала , любила , ждала ..
Гулящего ,  зыбку  качая .
Алисой  любовь  в  зеркалах ,
Искала  напрасно   серчая..

Кричат  мои  мысли - Распни!
Распни! - как  просили  Пилата..
Себя , распинаю  все  дни ,
На прошлом  -  такая  заплата!


Инферно - Ад.
Понтий Пилат - прокуратор.