Заповедь

Галина Петрова 10
Исповедать только спасителю
О грехах и о счастье,
Очистить себя постоянством
И великим причастием.
Не доверить болтливому
Испытание верой,
Разнесёт вашу тайну
И с закрытой дверью.
Если свято вы верите,
Что око небесное есть,
По вере, всевышний
Воздаст вам,
Благородство и честь,
По тому,
Сколько веры в вас есть.
И несите  по весям и долам
Вы исполнены долгам.

Пока мы судили об этом,
Чая - то  тайна
Насладилась держателем ,
Мир спасла
От разврата иль от потопа
И знать не дано нам,
Как глазам его,
Она навсегда,
Закрыла земные ворота.