Юному либералу

Алевтина Терпугова
Опять заморские витии
берут Россию на излом.
Почти полмира замутили.
Сегодня в твой стучатся дом.

Адепты новых революций,
стремясь "продвинутыми" быть,
спешат с презреньем отвернуться
от старой дедовской избы.

Из угожденья загранице,
готовы с глаз долой прогнать,
как «не достигшую кондиций»,
с порога собственную мать.

В любви находит сердце пищу.
От прадедов досталась нам 
«любовь к родному пепелищу,
любовь к отеческим гробам»..

Вожди приходят и уходят.
Ведь  мы в России родились.
Пускай Европа колобродит.
А ты за Родину держись!