Вся сила в любви трансцендентной!

Корнева Ольга 87
Вся сила в ЛЮБВИ трансцендентной,
Возвышенной и упоенной.
Ей наполняю пространство
И мир наш земной трёхмерный.

Вибрации Силы нетленной
Зовут меня  высоко.
Поток ощущаю всемерный -
Прочувствовать связь мне дано.

Чудесна ЛЮБВИ многомерность
Она за гранью миров.
Святая Её нетленность
Освободит от оков.

Глубинной Силой Сердечной
ЛЮБОВЬ посылаю Земле -
Пусть будет гармония вечной
В каждом Её уголке…


26.09.2017