А я пишу на клаве постоянно

Олечка Макарова
на «Пишу с листа...» (Роман Чумичев)
http://www.stihi.ru/2017/01/13/2360

А я пишу на клаве* постоянно,
Забыла, как перо давно макать.
Печатаешь и пальцы неустанно,
Легко, не то что ручкой "рисовать".

Пишу о всём - о счастье и природе,
О лете, зиме, осени, весне...
А где-то моё счастье бродом бродит,
Рождаясь видно в новой кривизне...

И о любви пишу в моём что сердце,
Не каждому... не сразу и понять.
Как любящее сердце плачет скерцо
И не хочу её я потерять...

Про небо и про море, и про горы,
Да про Тебя, любимый, как всегда!
На на пути моём стоят заборы
И не один... и многие года!..

клаве* - клавиатура.


ЭКСПРОМТ:

Пишу с листа... Пишу опять о прошлом,
Ведь там с тобою были мы вдвоём.
Там нам казалось многое возможно...
Увы, мечтали каждый о своём...

Вот потому так быстро и расстались,
Прошли с разлуки многие года!..
Те дни, они в душе моей остались,
И их я не забуду никогда!..

Роман Чумичев   13.12.2017 16:49