Коктейль

Зоя Бондаренко
Приготовь коктейль ночного неба
И добавь туда чуточку звёзд,
Я любовь  поселю возле берега,
Ты луну положи вместо грез.
Вороша листьев хлопья весенние,
Поцелуем соединя,
Пью коктейль твой для настроения
И живу в сердце сладость храня.