Рисую тебя

Василий Ленин
Я рисую тебя
          мыслями
Я рисую
     карандашом
Я рисую тебя
        истиной
Я рисую тебя
        душой
Я черпаю цвета вдохновения
И палитра моя полна
У луны снова жду знамения
Чтобы выпить с тобой до дна

              13.12.17 15:41 Балт9